22:14 | 07 апреля, 2020

Пенсионеры увольняются

Пенсионеры увольняются
Фото: i0.wp.com

Почти вдвое сократилось число работающих пенсионеров, получающих пенсию по старости, за последние три года. Если на 1 января 2016 года их было почти 40 процентов, то на начало 2019 года – 23,4 процента. Об этом говорится в обзоре статистики, подготовленном Аналитическим центром НАФИ.

«Решение перестать индексировать пенсию работающим пенсионерам привело к тому, что статистика стала фиксировать заметно меньше занятых пенсионеров», – говорится в обзоре.

Отношение средней пенсии к прожиточному минимуму составляло в 2013 году 165,4 процента, к 2015 году оно сократилось до 150,5 процента.

Автор Олеся Зазулина
С 2018 года Заводоуковский городской округ участвует в реализации социального проекта «Диалог поколений», призванного привлечь в работу с молодежью активных ветеранов.
Празднично украшенный встречал 26 ветеранов: участников боевых сражений, тружеников тыла, несовершеннолетних узников концлагерей.
"Vision Zero", или "Нулевой травматизм" – это новый подход к организации профилактики, объединяющий три направления: безопасность, гигиену труда и благополучие работников на всех уровнях производства.
Фото: tyumen.er.ru Глава региона, член Высшего совета «Единой России» Александр Моор рассказал о реализации Послания президента РФ в Тюменской области на заседании регионального политического совета партии,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии