14:22 | 22 сентября, 2021

Оплатить услуги детского сада можно в любом почтовом отделении

Оплатить услуги детского сада можно в любом почтовом отделении
Фото: t-l.ru
| Фото: ИА "Тюменская линия"

60 муниципальных школьных и дошкольных образовательных учреждений Тюменской области имеют договор с "Почтой России" об оплате услуг через отделения почтовой связи.

Платеж примут даже если между детским садом и почтой нет договора на обслуживание, подчеркнули в пресс-службе УФПС Тюменской области.

"Клиент может оплатить образовательные услуги и без договора между сторонами. В среднем, ежемесячно в тюменских отделениях связи проходит свыше 1,5 тысяч таких операций. Данная услуга популярна среди тех клиентов, кто предпочитает только наличный расчет", - пояснили в ведомстве.

К слову, внести оплату можно как в почтовом отделении, так и на дому. В отделении связи нужно предъявить оператору платежный документ об оплате посещения детского сада. Сотрудник почты выдаст квитанцию, которая подтверждает внесение средств на счет образовательного учреждения, сообщает Megatyumen.ru.

с личного аккаунта Елены Майер с Instagram Три учреждения Тюменской области - Молодежная библиотека Ялуторовска, Боровская библиотека Тюменского района, Библиотека № 4 Тюмени - получат по 5 млн рублей на модернизацию.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии