Нижнетавдинцы могут поделиться излишками урожая с односельчанами

| Фото: группа "Социальное обслуживание Нижнетавдинского района" ВКонтакте Благотворительная акция "ДоброСад и ДобрОгород" стартовала в Нижнетавдинском районе.

| Фото: группа "Социальное обслуживание Нижнетавдинского района" ВКонтакте

Благотворительная акция "ДоброСад и ДобрОгород" стартовала в Нижнетавдинском районе. До 5 октября все желающие могут поделиться излишками выращенных овощей, фруктов или ягод с нуждающимися односельчанами, которые в силу возраста или состояния здоровья не могут работать на садовом участке.

Как рассказала корреспонденту ИА "Тюменская линия" специалист по социальной работе Нижнетавдинского центра соцобслуживания населения, поделиться урожаем можно с пожилыми людьми, малоимущими и многодетным семьями.

"Акция стартовала 26 августа и уже есть те, кто откликнулся. Люди приносят овощи, фрукты, ягоды со своего огорода, делятся заготовками и консервацией. Принести помощь можно адресно – пенсионеру или семье домой, либо к нам в центр соцобслуживания", - рассказала она.

Акция проводится впервые совместно с серебряными добровольцами Нижнетавдинского района. Подробности об участии можно узнать по телефону 8 (34533) 2-34-39.

Любовь Голышева

Последние новости

Жительница села Исетское поверила мошенникам и перевела, оформленные в кредит, деньги на неизвестные счета

Исетские полицейские рекомендуют гражданам быть бдительными и не доверять неизвестным лицам, какими убедительными они бы ни казались.

Знай наших! Представитель тюменского вуза – победитель Всероссийского инженерного конкурса

Магистрант ГАУ Северного Зауралья Валентин Панов в Министерстве науки и высшего образования РФ успешно защитил работу “Универсальный захват для плодов и овощей с применением мягких поворотных актуаторов”.

Работа для участника СВО

Всероссийская ярмарка трудоустройства «Работа России. Время возможностей» прошла 12 апреля во всех регионах страны.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *