10:51 | 14 августа, 2020

Мусоросортировочный завод в Тобольске ищет кадры. Обещают заманчивые условия труда

Мусоросортировочный завод в Тобольске ищет кадры. Обещают заманчивые условия труда
Фото: www.tumenpro.ru
Служба новостей ТюменьPRO

Региональный оператор ТЭО объявил отбор сотрудников на Тобольский мусоросортировочный завод. На работу ждут как специалистов с опытом, так и без такового. Всего в планах трудоустроить 120 человек.

К опытно-промышленной эксплуатации предприятия планируют приступить в августе. Будут востребованы: инженеры, механики, водители. Также требуются мастера по ремонту оборудования и машинисты.

В пресс-службе ТЭО отметили, что при заполнении вакантных должностей особое внимание будет уделяться комплектованию участков сортировки твердых коммунальных отходов. Всем сотрудникам нужно будет пройти обучение в области обращения с отходами.

Регоператор акцентирует внимание на том, что будущие сотрудники будут устроены в соответствии с трудовым кодексом, и иметь стандартный соцпакет. Насчёт заработка в детали не вдаются, туманно заявляя, что заработная плата конкурентноспособна. Зато обещают сотрудников привозить на работу на служебном транспорте.

Напомним, что проект реализуется рамках концессионного соглашения, заключенного между правительством Тюменской области и «Тюменским экологическим объединением». Максимальная проектная мощность завода составит 40 тысяч тонн отходов в год, при работе в одну смену. Отходы на МСЗ будут поступать из города Тобольска, Тобольского района, частично из Ярковского и Вагайского МО.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • Зарплата не указана
    Транспорт, логистика
    10 августа 2020 08:10