Минстрой выберет лучшие работы российских журналистов о строительстве и ЖКХ

| Фото: Министерство строительства и ЖКХ РФ Более 100 работ поступило на IV Всероссийский конкурс СМИ "Созидание и развитие", сообщает Минстрой.

| Фото: Министерство строительства и ЖКХ РФ

Более 100 работ поступило на IV Всероссийский конкурс СМИ "Созидание и развитие", сообщает Минстрой. Наибольшее количество заявок прислали из Свердловской области, Москвы и Ямало-Ненецкого автономного округа.

Лидирует по популярности номинация "Лучший материал о реализации проектов благоустройства в малых городах и исторических поселениях", она собрала 30 заявок. 21 заявка поступила в номинацию "Лучший материал об участии граждан, в том числе молодежи и добровольцев, в реализации программ по созданию комфортной городской среды".

Конкурсные работы принимаются до 1 октября 2019 года включительно на официальном сайте конкурса. Заявки подаются в электронном виде с использованием интерактивной регистрационной формы.

Для оценки конкурсных материалов сформировано жюри, которое возглавил министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Владимир Якушев. Также в составе жюри – ведущие отраслевые эксперты, руководители СМИ, журналисты.

Победители конкурса будут объявлены до 31 октября. Церемония награждения пройдет в Москве в ноябре 2019 года.

Последние новости

Образовательно-производственный кластер

| Фото: /vk.com/club224588993 Образовательно-производственный кластер "М-Тех" на базе Многопрофильного колледжа ТИУ ждет первых абитуриентов.

В Москве состоялся XVII съезд Всероссийского педагогического собрания «Учитель, Семья, Общество»

14 июня 2024 в 20:20               В Москве состоялся XVII съезд Всероссийского педагогического собрания «Учитель, Семья, Общество».

Совет законодателей обсудил ряд важных для Тюменской области, Югры и Ямала вопросов

Источник фото: tyumen.er.ru Совет законодателей – это та площадка, на которой вырабатываются общие решения,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *