МЧС Тюменской области предупреждает о заморозках

| Фото: МЧС Тюменской области Заморозки до ноля - минус пяти градусов ожидаются в ночное время на юге Тюменской области с 4 по 6 сентября, сообщает региональное управление МЧС.

| Фото: МЧС Тюменской области

Заморозки до ноля - минус пяти градусов ожидаются в ночное время на юге Тюменской области с 4 по 6 сентября, сообщает региональное управление МЧС.

В связи с ожидаемыми погодными условиями, увеличивается риск повреждения (гибели) посевов и сельскохозяйственных культур в овощеводческих хозяйствах, на полях и частных подворьях.

Главам муниципальных образований, руководителям объектов экономики, ЖКХ, жизнеобеспечения предписано организовать проведение превентивных мероприятий по предупреждению возможных аварийных ситуаций. Обо всех происшествиях надлежит незамедлительно докладывать в оперативно-дежурную службу МЧС Тюменской области по телефону 8 (3452) 590-462.

Последние новости

В деревне Омутинского района введен карантин по бешенству животных

| Фото: ИА "Тюменская линия" Карантин по бешенству животных введен в деревне Слободская Омутинского района Тюменской области с 21 июня.

Ударил ножом в шею и закопал: тюменский живодер пытался убить свою собаку – животное спасли прохожие

После произошедшего у Найды выпал глаз В Тюменской области осудили 24-летнего Андрея Г. из деревни Нариманова.

Поиски завершены: в Тюмени прекратили искать 7-летнего мальчика

Он найден живым В Тюмени прекратили искать 7-летнего мальчика. Он найден живым, сообщили в поисковом отряде ДПСО «ТюменьРегионСпас» .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *