22:06 | 03 июня, 2020

Летняя школа для магистрантов откроется в ШПИ

Летняя школа для магистрантов откроется в ШПИ
Фото: t-l.ru

| Фото: ШПИ во Вконтакте

Летняя школа для магистрантов, аспирантов и молодых исследователей "Российская Империя / Советский Союз в оптике глобальной и новой имперских историй" пройдет в Школе перспективных исследований 30 июня, сообщает управление стратегических коммуникаций ТюмГУ.

Задачей летней школы станет обсуждение исторического прошлого Российской империи и Советского Союза. Кроме практической части, участников ждет обширный лекторий, в котором примут участие преподаватели из других городов и стран.

Участники школы обсудят, каким образом возможно описать историю России и Советского Союза с помощью концепций новой имперской и глобальной историй, а также те сюжеты, которые история России и Советского Союза может предложить в международном диалоге глобальной и имперской историй. Лекции школы открыты для свободного посещения.

Рабочая программа представлена здесь .

Уважаемые подростки сообщаем вам, что начало работы дневных и вечерних площадок переносится.
| Фото: Тюменский институт культуры ВКонтакте Артисты учебного театра танца Колледжа искусств Тюменского института культуры завоевали Гран-при Межрегионального военно-патриотического конкурса "Наследники Победы".
из официальной группы фонда "Потеряшки" во ВКонтакте Кот по кличке Нуто ищет хозяина.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 25 000 руб.
    Производство, сырьё, с/х
    02 июня 2020 14:59