22:45 | 07 апреля, 2020

Крытый железнодорожный переход открыли на станции Тобольск

Крытый железнодорожный переход открыли на станции Тобольск
Фото: t-l.ru

| Фото: ИА "Тюменская линия"

Крытый надземный переход открыли на железнодорожном вокзале Тобольска 27 августа.

Новый переход соединяет здание вокзала со второй пассажирской платформой, чтобы обеспечить безопасный и комфортный проход пассажиров к поездам. Переход спроектирован с учетом потребностей маломобильных групп населения и оборудован лифтами.

Как рассказал заместитель главного инженера СвЖД Сергей Нех, к этому событию они шли два года.

"Открытие перехода затянулось, потому что на станции Тобольск проходила комплексная реконструкция. Была переустроена горловина на станции, переложены стрелки, построена вторая высокая платформа. Также построен новый пост электрической централизации из которого осуществляется управление приемом и отправлением поездов", - отметил Сергей Нех.

В сутки на станцию Тобольск приходит более 20 пассажирских поездов, половина из них к высокой платформе, которую также удлинили в рамках реконструкции. Теперь Тобольск в состоянии пропускать повышенный объем не только пассажирских и грузовых поездов.

Евгений Новосёлов

С 2018 года Заводоуковский городской округ участвует в реализации социального проекта «Диалог поколений», призванного привлечь в работу с молодежью активных ветеранов.
Празднично украшенный встречал 26 ветеранов: участников боевых сражений, тружеников тыла, несовершеннолетних узников концлагерей.
"Vision Zero", или "Нулевой травматизм" – это новый подход к организации профилактики, объединяющий три направления: безопасность, гигиену труда и благополучие работников на всех уровнях производства.
Фото: tyumen.er.ru Глава региона, член Высшего совета «Единой России» Александр Моор рассказал о реализации Послания президента РФ в Тюменской области на заседании регионального политического совета партии,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии