09:25 | 08 апреля, 2020

Коммунальщики Тюмени ведут активную работу по откачке дождевой воды

Коммунальщики Тюмени ведут активную работу по откачке дождевой воды
Фото: t-l.ru

| Фото: "Тюмень-наш дом" во ВКонтакте

Подрядные организации Тюмени, отвечающие за содержание городских территорий, активно проводят работы по откачке дождевой воды, сообщает пресс-служба администрации города.

Для ликвидации последствий сильных дождей после оповещения о непогоде на проблемные участки улично-дорожной сети были выведены ассенизационные машины и мотопомпы, а также необходимое количество обслуживающего технику персонала.

| Фото: "Тюмень-наш дом" во ВКонтакте

Так, в Центральном округе на улично-дорожной сети работают шесть ассенизационные автомобилей и четыре мотопомпы. За прошедшее время они уже откачали 205 куб. метров воды.

В Калининском округе всего сегодня на эти работы выйдут девять ассенизационных машин и четыре мотопомпы. В настоящее время откачено 179 куб. метров воды.

В Восточном округе на данный момент работают две мотопомпы и две ассенизационные машины. Откачено 140 куб. метров воды. При необходимости подрядчики готовы ввести в работу ещё две мотопомпы и одну ассенизационную машину.

В Ленинском округе работают две ассенизационные машины и две мотопомпы. За прошедшие сутки откачано 200 куб. метров воды, сегодня –160 кубов.

| Фото: "Тюмень-наш дом" во ВКонтакте

По вопросу откачки воды на улично-дорожной сети и во дворах тюменцы могут обращаться на портал "Тюмень – наш дом" (в рубрики "Текущее содержание дорог и ремонт"/ "Подтопление проезжей части" и "Текущее содержание дворовой территории"/ "Неубранная дворовая территория"). Кроме того, в случае возникновения проблемы во дворе необходимо звонить в свою управляющую компанию.

С 2018 года Заводоуковский городской округ участвует в реализации социального проекта «Диалог поколений», призванного привлечь в работу с молодежью активных ветеранов.
Празднично украшенный встречал 26 ветеранов: участников боевых сражений, тружеников тыла, несовершеннолетних узников концлагерей.
"Vision Zero", или "Нулевой травматизм" – это новый подход к организации профилактики, объединяющий три направления: безопасность, гигиену труда и благополучие работников на всех уровнях производства.
Фото: tyumen.er.ru Глава региона, член Высшего совета «Единой России» Александр Моор рассказал о реализации Послания президента РФ в Тюменской области на заседании регионального политического совета партии,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии