08:33 | 13 июля, 2020

Информационное сообщение

Информационное сообщение
Фото: www.tyumen-city.ru

 

29 июня, в День молодежи, на территории города Тюмени запрещена розничная продажа алкогольной продукции (в том числе пива и пивных напитков) в торговых объектах. Ограничение вводится в соответствии с постановлением администрации города Тюмени от 22.04.2019 № 55-пк «Об установлении в 2019 году в городе Тюмени дней проведения массовых мероприятий, во время которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции».

В случае выявления фактов продажи алкогольной продукции в нарушение требований действующего законодательства лица, допустившие нарушения, могут быть привлечены к административной ответственности.

Запрет на розничную продажу алкогольной продукции в указанные дни не распространяется на розничную продажу алкогольной продукции, осуществляемую магазинами беспошлинной торговли, на розничную продажу алкогольной продукции, осуществляемую организациями, и на розничную продажу пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, осуществляемую индивидуальными предпринимателями, при оказании этими организациями и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания, при условии продажи алкогольной продукции для употребления на месте оказания таких услуг.

 

По информации департамента потребительского рынка администрации города Тюмени

 

В общественном транспорте профилактическая мера от передачи коронавирусной инфекции – обязательно ношение средств индивидуальной защиты – остается.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 80 000 руб.
    Строительство
    09 июля 2020 11:47
  • 10 000 руб.
    Домашний персонал
    09 июля 2020 16:39