“ЭК “Восток” завершает формирование базы данных потребителей услуг

– Когда нам будут присылать квитанции по оплате мусора? Баки поставили давно, а квитанций нет.

– Когда нам будут присылать квитанции по оплате мусора? Баки поставили давно, а квитанций нет. Случится так, что начислят большую сумму за несколько месяцев, а мы сразу оплатить не сможем, – поинтересовались жители Черемшанки.

На вопрос отвечает начальник представительства АО «ЭК «Восток» Наиль Хабаров:

– Проблема с начислением платы за мусор, действительно, сложная. Не было точных данных по количеству проживающих не только в Черемшанке, но и в некоторых других населённых пунктах. В ближайшее время она решится – общая электронная база потребителей в АО «ЭК «Восток» уже формируется. В Черемшанке контейнеры установлены ещё в июле, а договоры на оказание услуг по обращению с твёрдыми коммунальными отходами заключили пока с теми, кто пришёл к нам лично и предоставил документы. Если потребители хотят ускорить процесс, необходимо прийти к нам в представительство и заключить договор.

С октября ЭК «Восток» передаёт функцию по поставке электроэнергии потребителям в другую компанию – АО «Газпром энерго­сбыт Тюмень» офис её – по ул. Ленина, 20 (здание узла связи). В ЭК «Восток» остаётся только услуга по обращению с ТКО. Необходимости перезаключать договоры, стоять в очередях, тратить время на сверку расчётов нет. Все необходимые документы и показания будут переданы в тюменскую энергосбытовую компанию без участия потребителей.

Записала Любовь АЛЕКСЕЕВА

Автор Влад Удилов

Последние новости

В деревне Омутинского района введен карантин по бешенству животных

| Фото: ИА "Тюменская линия" Карантин по бешенству животных введен в деревне Слободская Омутинского района Тюменской области с 21 июня.

Ударил ножом в шею и закопал: тюменский живодер пытался убить свою собаку – животное спасли прохожие

После произошедшего у Найды выпал глаз В Тюменской области осудили 24-летнего Андрея Г. из деревни Нариманова.

Поиски завершены: в Тюмени прекратили искать 7-летнего мальчика

Он найден живым В Тюмени прекратили искать 7-летнего мальчика. Он найден живым, сообщили в поисковом отряде ДПСО «ТюменьРегионСпас» .

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *