07:04 | 13 июля, 2020

Четверг в Тюменской области погодой не обрадует

Четверг в Тюменской области погодой не обрадует
Фото: www.tumenpro.ru
Служба новостей ТюменьPRO

После проливных дождей, обрушившихся на регион в среду, предстоящие сутки окажутся более сухими, что немного радует. А вот тепла ждать не приходится. Лето где-то заблудилось и пока июнь ставит рекорды холода.

В Тюмени завтра днем ожидается преимущественно облачная погода. Утром +12 градусов, в течение дня не выше +14. В середине дня пройдет небольшой дождь. Ветер преимущественно северо-восточный тихий, но возможны порывы около 8 м/с. Вечером небо расчистится, но температура воздуха упадет до +9 градусов.

Заводоуковск утром порадует солнцем, но будет прохладно всего 12 градусов тепла. Днем небо закроют тучи, но дождя не ожидается, а температура воздуха поднимется до +14 градусов. Погоду портит холодный северный ветер, с порывами 8 м/с. Ночью похолодает до +9 градусов.

В Ишиме утром всего +11 градусов, в течение дня столбики термометров поднимутся не выше отметки в +14. День ожидается пасмурным, хотя и без осадков. Ветер немного умерит свою силу, но все же возможны порывы до 9-10 м/с. При этом дует с севера, что ощущается особенно и оказывает негативное влияние на погоду. Ночью ожидается всего 10 градусов тепла.

Тобольск также во власти северного ветра, довольно сильного, скорость воздушных потоков может достигать 11 м/с. От этого может показаться, что на улице холоднее, чем на самом деле, особенно во время дождя. Небо весь день хмурится, а термометры показывают примерно +12…+14 градусов. Пройдут небольшие дожди. К ночи похолодает до +9 градусов.

Ялуторовску утром немного поулыбается солнце, хотя теплее от этого не станет. Утром на термометрах +12 градусов, в течение дня не более 14 со знаком «плюс». Весь день пройдет под тучами, но дождей не прогнозируется. Как и на всей территории региона, погодой распоряжается северный ветер. Но здесь не очень сильный, ожидается лишь кратковременное усиление при порывах до 8 м/с. К ночи похолодает до +9 градусов.

В общественном транспорте профилактическая мера от передачи коронавирусной инфекции – обязательно ношение средств индивидуальной защиты – остается.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 80 000 руб.
    Строительство
    09 июля 2020 11:47
  • 10 000 руб.
    Домашний персонал
    09 июля 2020 16:39