12:38 | 02 апреля, 2020

Борьбу с незаконными съездами на объездной начали в Тюмени

Борьбу с незаконными съездами на объездной начали в Тюмени
Фото: region-tyumen.ru

Специалисты управления автомобильных дорог Тюмени начали борьбу с несанкционированными съездами. Их в местах примыканий создают собственники участков, расположенных вдоль магистрали.

 

Вопрос об оформлении съезда с объездной автодороги к «Озеру чемпионов» возник семь лет назад. Тогда Андрею Огаркову понадобилось всего 10 дней, чтобы получить разрешение на обустройство примыкания. Никаких бюрократических или документальных преград не встретил.

 

К сожалению, таких законопослушных вдоль объездной немного, вздыхают дорожники. Незаконных примыканий на объездной – 29. Способы борьбы есть: сотрудники дорожных служб их перекапывают, но собственники восстанавливают их практически в тот же день. Наказывать не получается: соответствующие статьи в кодексах применимы только к обслуживающим организациям и подрядчикам.

С 2018 года Заводоуковский городской округ участвует в реализации социального проекта «Диалог поколений», призванного привлечь в работу с молодежью активных ветеранов.
Празднично украшенный встречал 26 ветеранов: участников боевых сражений, тружеников тыла, несовершеннолетних узников концлагерей.
"Vision Zero", или "Нулевой травматизм" – это новый подход к организации профилактики, объединяющий три направления: безопасность, гигиену труда и благополучие работников на всех уровнях производства.
Фото: tyumen.er.ru Глава региона, член Высшего совета «Единой России» Александр Моор рассказал о реализации Послания президента РФ в Тюменской области на заседании регионального политического совета партии,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии