Более пятидесяти тонн овощей собрали в тюменской исправительной колонии

| Фото: 72.fsin.su Более 50 т овощей собрали на территории производственной зоны ИК-2 УФСИН России по Тюменской области, сообщает пресс-служба регионального УФСИН.

| Фото: 72.fsin.su

Более 50 т овощей собрали на территории производственной зоны ИК-2 УФСИН России по Тюменской области, сообщает пресс-служба регионального УФСИН.

Здесь построены три теплицы и два парника, где в летние месяцы осужденные выращивали петрушку, укроп, редис, кинзу, помидоры, огурцы, лук зеленый, острый перец.

Зелень выращивается также на площади более 200 кв. м в открытом грунте. Все овощные культуры предназначены для питания осужденных, как учреждения, так и других исправительных колоний юга Тюменской области. Овощи не только поступают на стол в свежем виде, их консервируют для хранения.

За летние месяцы в ИК-2 собран урожай: 450 кг редиса, 50 кг укропа свежего. Собран урожай огурцов, помидор, кабачков в количестве 55 т.

На сегодняшний день в учреждениях идет засолка огурцов. Заготовлено около трех тысяч банок огурцов.

Последние новости

О ситуации по инфекциям, передающимся клещами

Управление Роспотребнадзора по Тюменской области с 04.03.2024 ведет еженедельный мониторинг за случаями присасывания клещей и заболеваемости инфекциями, передающимися клещами.

Ростехнадзор принял участие в 25-м заседании Комитета по руководящим материалам по физической ядерной безопасности МАГАТЭ

Представители Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору ФБУ «НТЦ ЯРБ» совместно с Госкорпорацией «Росатом» в дистанционном режиме приняли участие в 25-м заседании Комитета по руководящим м

Итоги горячей линии по вопросам защиты прав потребители туристских услуг в связи с наступлением сезона массового отдыха россиян

С 27 мая по 7 июня 2024 года в рамках проведения горячей линии по вопросам защиты прав потребители туристских услуг в связи с наступлением сезона массового отдыха специалисты Управлении Роспотребнадзора по Тюменской обла

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *