22:03 | 07 апреля, 2020

Более 30 заявок уже поступили на конкурс «Тюменская марка»

Более 30 заявок уже поступили на конкурс «Тюменская марка»
Фото: region-tyumen.ru
Традиционный конкурс среди местных товаропроизводителей и сервисных предприятий завершится масштабной ярмаркой в конце октября. Организаторы уже получили более 30 заявок.

Как дома вручную, но профессионально, уже 20 лет закручивают пельмени, фарш, вареники и еще десятки видов продукции. Почти столько же лет компания участвует в конкурсе малого и среднего бизнеса «Тюменская марка». Покупатели узнают, сотрудники гордятся, а для руководителей — это здоровая конкуренция.

Администрация Тюмени и Торгово-промышленная палата региона в этом году изменили условия. По-прежнему, соискатели должны минимум два года работать в Тюмени, не иметь задолженностей перед государством и конфликтов с покупателями. Участников будет 80. Народных экспертов теперь заменят профессиональные, но главное слово останется за жителями. За их голоса конкурсанты получат в 10 раз больше баллов.


С 2018 года Заводоуковский городской округ участвует в реализации социального проекта «Диалог поколений», призванного привлечь в работу с молодежью активных ветеранов.
Празднично украшенный встречал 26 ветеранов: участников боевых сражений, тружеников тыла, несовершеннолетних узников концлагерей.
"Vision Zero", или "Нулевой травматизм" – это новый подход к организации профилактики, объединяющий три направления: безопасность, гигиену труда и благополучие работников на всех уровнях производства.
Фото: tyumen.er.ru Глава региона, член Высшего совета «Единой России» Александр Моор рассказал о реализации Послания президента РФ в Тюменской области на заседании регионального политического совета партии,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии