13:38 | 14 апреля, 2021

Бил по голове и пинал в живот. В Тюменском селе насмерть забита женщина

Бил по голове и пинал в живот. В Тюменском селе насмерть забита женщина
Фото: www.tumenpro.ru
Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские следователи предъявили обвинение 32-летнему жителю региона по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Мужчина зверски избил свою сожительницу 1989 года рождения и она умерла от травм.

Трагический инцидент произошёл вечером  22 февраля 2021 года в одной из квартир дома села Стрехнино Ишимского района. Фигурант и его жертва выпивали и в ходе застолья между ними возник конфликт.

— В ходе конфликта обвиняемый нанес множественные удары руками по голове и удар ногой в область живота потерпевшей, причинив тем самым тяжкий вред ее здоровью. В результате чего 24 февраля женщина скончалась от травматического шока и травмы почки, — рассказала в Следственном комитете.

Обвиняемый заключен под стражу. Кроме того в рамках уголовного дела назначено проведение судебных экспертиз, выполняются иные необходимые мероприятия направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Фото: СК по Тюменской области

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 1 500 руб.
    Туризм, рестораны
    13 апреля 2021 03:11