12:37 | 02 апреля, 2020

Белки переехали из сквера Немцова в зоопарк на Ялуторовском тракте

Белки переехали из сквера Немцова в зоопарк на Ялуторовском тракте
Фото: region-tyumen.ru
Куда пропали белки? Тюменцы не смогли найти своих пушистых любимцев в сквере Немцова. Зверьки жили здесь на протяжении последних восьми лет, но, как выяснилось, без постоянного присмотра им было трудно выживать в неволе. То их клетки разоряли вандалы, то наоборот закармливали «заботливые» прохожие.

Трех белок решили переселить в зоопарк, который находится в Сосновом бору на 27-м километре Ялуторовского тракта. Просторный вольер в сквере Немцова демонтируют и также перевезут.


С 2018 года Заводоуковский городской округ участвует в реализации социального проекта «Диалог поколений», призванного привлечь в работу с молодежью активных ветеранов.
Празднично украшенный встречал 26 ветеранов: участников боевых сражений, тружеников тыла, несовершеннолетних узников концлагерей.
"Vision Zero", или "Нулевой травматизм" – это новый подход к организации профилактики, объединяющий три направления: безопасность, гигиену труда и благополучие работников на всех уровнях производства.
Фото: tyumen.er.ru Глава региона, член Высшего совета «Единой России» Александр Моор рассказал о реализации Послания президента РФ в Тюменской области на заседании регионального политического совета партии,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии