Александр Моор: противостоять террористическим угрозам можно только вместе

Только консолидируя усилия можно противостоять любым проявлениям насилия и жестокости.

Только консолидируя усилия можно противостоять любым проявлениям насилия и жестокости. Об этом заявил губернатор Тюменской области Александр Моор, обращаясь к жителям региона в День солидарности в борьбе с терроризмом.

“Общее горе и боль сближают и объединяют людей разных национальностей и вероисповеданий в стремлении бороться с любыми проявлениями террора, не допустить распространения радикальных идей, нетерпимости и ненависти. Консолидируя усилия, мы можем противостоять любым проявлениям насилия и жестокости”, – уверен он.

Напомним, День солидарности в борьбе с терроризмом был установлен с 2005 года. Тогда, боевики захватили одну из школ Беслана – в результате теракта погибли более трехсот человек, среди них 186 детей.

“Мы скорбим о жертвах террористических атак, чтим память тех, кто погиб при выполнении служебного долга, противодействуя этим циничным и бесчеловечным преступлениям. Тюменская область – регион многонациональный. В мире и согласии здесь живут представители более 150 народностей. Умение выстраивать гармоничные отношения и взаимодействовать на благо региона стали гарантией спокойствия и взаимопонимания. Уверен, в наших с вами силах сделать так, чтобы настоящее и будущее было мирным и безопасным”, – заявил Александр Моор.

В Тюменской области в этот день как и по всей России проходят акции ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

ИА “Тюменская линия”

Автор Влад Удилов

Последние новости

Образовательно-производственный кластер

| Фото: /vk.com/club224588993 Образовательно-производственный кластер "М-Тех" на базе Многопрофильного колледжа ТИУ ждет первых абитуриентов.

В Москве состоялся XVII съезд Всероссийского педагогического собрания «Учитель, Семья, Общество»

14 июня 2024 в 20:20               В Москве состоялся XVII съезд Всероссийского педагогического собрания «Учитель, Семья, Общество».

Совет законодателей обсудил ряд важных для Тюменской области, Югры и Ямала вопросов

Источник фото: tyumen.er.ru Совет законодателей – это та площадка, на которой вырабатываются общие решения,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *