07:02 | 13 июля, 2020

15 новобранцев из Тюменской области пополнят президентский полк

15 новобранцев из Тюменской области пополнят президентский полк
Фото: newsprom.ru
vk.com

Службу в президентском полку прошли уже более 600 тюменцев. В весенний призыв-2019 в их ряды вольются еще 15 земляков.  Военный комиссар Тюменской области Александр Моторин , поздравляя новобранцев с почетным статусом, подчеркнул, что в полку всегда отмечались высокие морально-деловые качества наших земляков. Торжественные проводы в армию состоялись у мемориала "Вечный огонь" на Исторической площади Тюмени.

Константин Балин из Тобольска говорит, что всегда хотел служить именно в Президентском полку, готовился к этому. "Более двух лет занимался в специализированной группе добровольной подготовки к военной службе "Россияне" в Тобольске. Уверен, что знания и умения, приобретенные в ходе подготовки пригодятся на службе и помогут успешно ее пройти", -цитирует слова Константина пресс-служба центра "Аванпост".

Сотрудники областного военкомата отмечают, что в президентский полк новобранцев из Тюменской области направляют в каждый призыв – два раза в год. Подобная привилегия предоставляется не всем регионам России. Обычно набор проводится лишь раз в год.

Во время митинга присутствующие почтили минутой молчания память погибших в Великой Отечественной войне, а юнармейцы возложили венки к Вечному огню.

В общественном транспорте профилактическая мера от передачи коронавирусной инфекции – обязательно ношение средств индивидуальной защиты – остается.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 80 000 руб.
    Строительство
    09 июля 2020 11:47
  • 10 000 руб.
    Домашний персонал
    09 июля 2020 16:39