Тюменским выпускникам предлагают подготовиться к ЕГЭ в историческом парке
22.11.2022

Тюменским выпускникам предлагают подготовиться к ЕГЭ в историческом парке

Программу подготовки к ОГЭ и ЕГЭ запускает для выпускников Тюменской области Исторический парк "Россия – моя история".

| Фото: ИА "Тюменская линия"

Программу подготовки к ОГЭ и ЕГЭ запускает для выпускников Тюменской области Исторический парк "Россия – моя история". Оплачивать занятия можно по Пушкинской карте.

По информации учреждения, уникальность программы заключается в использовании всех имеющихся экспозиций и мультимедийного контента. Материал подаётся в современном виде – интересном и понятном детям.

Это позволит детям закрыть пробелы в знаниях и сдать ОГЭ на положительную оценку, а ЕГЭ на результат 60 плюс. Тренинги-практикумы дадут возможность детям, рассчитывающим на высокий балл ЕГЭ, углубить свои знания на 90 плюс.

"Исторический парк "Россия – моя история" в рамках программы подготовки к ОГЭ-ЕГЭ начал сотрудничество с рядом школ Тюмени. Тестовые занятия проводятся с постоянной сборной группой учащихся 10-11 классов. Ребятам планируют поступать на исторические и юридические специальности, где обязателен экзамен по истории России", - рассказали в музее.

Проект бессрочный – проводится в Историческом парке по предварительной записи, как индивидуально, так и в составе группы. Занятие ведут опытные специалисты, в том числе со степенью кандидата исторических наук.

Последние новости

Эксперт Моисеев призвал россиян отказаться от долларов в пользу золота

Алексей Моисеев , занимающий должность заместителя главы Минфина , рассказал россиянам, что делать с «токсичными» долларами.

Легенда тюменского футбола Равиль Умяров: «Пенальти не лотерея, а мастерство, психология и самообладание»

Главный фаворит проходящего в Катаре чемпионата мира по футболу – Бразилия.

В Тюмени выбрали лучших квнщиков лиги «ЗАПСИБ»

В Тюмени прошел финал официальной лиги «ЗАПСИБ» Тюменской области Международного союза КВН.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *