23.03.2024

Тюменских молодых актеров ждут на предварительные прослушивания в ГИТИС

Кастинг пройдет 3 и 4 апреля в Сургуте. Прослушивания на актерский факультет ГИТИСа проведет преподаватель кафедры мастерства актера, актриса театра и кино Марина Орел.

Кастинг пройдет 3 и 4 апреля в Сургуте.

Прослушивания на актерский факультет ГИТИСа проведет преподаватель кафедры мастерства актера, актриса театра и кино Марина Орел. Участниками отборочного мероприятия могут стать воспитанники и выпускники музыкальных школ, театральных кружков и студий, учащиеся профильных учебных заведений Тюмени, Югры, Екатеринбурга, Челябинска, Перми и других регионов Урала.

Ребятам, планирующим участие в прослушиваниях, которые пройдут в Сургуте 3 и 4 апреля, необходимо подготовить выступление – прочитать стихотворение, прозаический отрывок, басню. На выступление каждого абитуриента будет отведено до 10 минут.

Добавим, что проект реализуется Российским институтом театрального искусства – ГИТИС совместно с цифровой экосистемой МТС в рамках федеральной образовательной программы «Поколение М». До начала кастинга педагог института проведет профориентационный мастер-класс 3 апреля с 11.00 до 12.00 в Центре культуры и досуга «Камертон» (ул. Островского, 16а) в Сургуте. На мастер-классе старшеклассники и выпускники профильных учебных заведений смогут узнать о том, какую лучше программу готовить для поступления в театральный вуз и как пройти вступительные экзамены.

Для участия необходимо пройти регистрацию по ссылке . Количество мест на мастер-класс и прослушивания ограничено. Участие бесплатное.

Автор: Елена Леманн

Последние новости

ТДСК выполнила ремонт помещения для волонтеров

--> Фотография предоставлена управой Калининского округа города Тюмени В марте с главный инженер АО "ТДСК",

Силуанов оценил в 1 трлн рублей меры в послании Путина

России потребуется более 1 трлн рублей на меры, обозначенные Владимиром Путиным в послании.

В Тюмени курорт мирового уровня с лыжным тоннелем создадут за 45 млрд рублей

В Тюмени планируют построить курорт мирового уровня с лыжным тоннелем, который включат в кластер «Жемчужина Сибири».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *