24.03.2024

Тюменские студенты возложили цветы к мемориалу жертв теракта в «Крокус Сити Холле»

Ребята почтили память погибших Фото Сергея Мжельского Члены студенческого совета, а также активисты, неравнодушные учащиеся и участники проекта «Кампус 4.0» почтили память погибших при теракте в «Крокус Сити Холле».

Ребята почтили память погибших

Фото Сергея Мжельского

Члены студенческого совета, а также активисты, неравнодушные учащиеся и участники проекта «Кампус 4.0» почтили память погибших при теракте в «Крокус Сити Холле». Ребята возложили цветы к стихийному мемориалу, который появился возле знака «Нулевой километр» на Цветном бульваре.

Руководитель студенческого центра Тюменской области Екатерина Козеева отметила, что учащиеся не могли оставаться в стороне.

– Ситуация, которая произошла, не поддается описанию. Мы здесь, чтобы поддержать тех людей, у которых произошло горе. Желаем скорейшего выздоровления пострадавшим, – сказала девушка.

По словам председателя регионального студсовета Ивана Христофорова, в такие моменты вся страна объединяется, чтобы пострадавшие от теракта понимали, что они не одни.

– Трагедия, которая произошла в Москве, не прошла бесследно. Вся страна, включая наш регион, поддерживает пострадавших в ходе теракта. Наверное, дружба людей и понимание того, что друг друга нужно поддерживать, сподвигло всех к объединению, – отметил он.

Фото Сергея Мжельского Фото Сергея Мжельского Фото Сергея Мжельского Фото Сергея Мжельского 

Член студсовета Мухсинджон Зубайдов отметил, что совершившие преступления террористы должны ответить по всей строгости закона.

– Глубоко обеспокоены произошедшим. Мы все люди, и то, что произошло, касается всех нас. Именно поэтому важно поддерживать друг друга независимо от религии, национальности. Всегда нужно стоять бок о бок. Выражаю соболезнования близким и родным погибших и пострадавших. Тем, кто находится в больнице – скорейшего выздоровления. Мы всегда с вами и поддержим в любых ситуациях, – отметил молодой человек.

Андрей Батурин подчеркнул, что события в «Крокус Сити Холле» стали сильным ударом для нашей страны. Он заверил, что студенты будут стараться оказать любую поддержку пострадавшим.

Напомним, ранее память о погибших при теракте почтили тюменцы , губернатор и представители национальных общественных организаций региона . Рядом со стихийным мемориалом развернулась надпись «Тюмень скорбит», выложенная из лампадок. Согласно последним официальным данным СК РФ, жертвами теракта стали 133 человека.

Евгений Тимофти

Последние новости

420 детей прошли реабилитацию в кабинете охраны зрения тюменской поликлиники № 17

| Фото: департамент здравоохранения Тюменской области 420 детей прошли лечение в кабинете охраны зрения тюменской поликлиники № 17 с момента открытия в августе 2023 года.

Тюменский опыт цифровой трансформации здравоохранения изучили представители Смоленской области

Коллеги из Центрального федерального округа посетили наш субъект Фото Екатерины Христозовой Делегация Смоленской области посетила наш регион для изучения опыта цифровой трансформации здравоохранения.

Тюменская областная дума отметила 30-летие

Источник фото: tyumen.er.ru Тридцать лет областной думы – это славная часть 80- летней истории Тюменской области Торжественное заседание Тюменской областной думы, посвященное 30-летию регионального парламента,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *