Талантливые первокурсники ТюмГУ претендуют на стипендию в 30 тысяч рублей
Конкурс на Стипендию Университета проводится для выявления и развития творческих способностей у талантливых обучающихся.
Прием заявок уже стартовал и продлится до 11 ноября .
Конкурс на Стипендию Университета проводится для выявления и развития творческих способностей у талантливых обучающихся. Участвовать могут только студенты очной формы обучения первого курса бакалавриата или специалитета.
Конкурс проводится в четыре этапа :
прием заявок с 24 октября по 11 ноября, отбор заявок с 14 ноября по 16 ноября, конкурс эссе с 17 ноября по 25 ноября, собеседование с 28 ноября по 5 декабря.Для участия необходимо подать заполненную заявку и согласия на обработку персональных данных, а также подтверждающие документы о достижениях в одном или нескольких направлениях деятельности: в учебной, научно-исследовательской, социально-значимой.
Полный пакет документов нужно предоставить до 11 ноября (включительно) по адресу: ул. Семакова, 18, каб. 302 , либо отправить на электронную почту: [email protected] с указанием темы письма «Заявка на стипендию Университета».
По итогам конкурса будет определено не более 20 победителей , каждый из которых единовременно в период до 31 декабря получит 30 000 рублей .
Источник:
Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ
Последние новости
ЖБИ в городе: 10 вещей вокруг нас, которые сделаны из железобетона (и мы не замечаем)
Железобетонные изделия — это невидимые герои городской среды. Они везде: мы их не замечаем, но без них всё бы развалилось.
Почему профилактика дешевле, чем капитальный ремонт?
Разбираем, как регулярное обслуживание оборудования экономит деньги, время и нервы, а не уводит ресурсы в никуда.
Тюменцам предоставили пошаговую инструкцию по весеннему уходу за клубникой
Публикуем советы специалистов Россельхозцентра по региону Тюменцам предоставили пошаговую инструкцию по весеннему уходу за клубникой.
Куда пойти с детьми в Уфе: 10 весёлых мест на выходные
Идеи для семейного отдыха в столице Башкортостана — от активных игр до познавательных музеев