Школьный звонок прозвенел для почти пятисот карасульских ребят

За парты в Карасульской средней школы в этом году сели 453 ученика. Среди них 45 первоклассников.

За парты в Карасульской средней школы в этом году сели 453 ученика. Среди них 45 первоклассников. Впереди 11 лет учебы в одной из лучших школ Ишимского района.

Для подружек Светы и Анжелики 1 сентября особенный день. Еще весной они ходили в садик, теперь же носят гордое звание первоклассник. К школе готовились все лето. Выбирали не только банты и платья.

Первое сентября - особенный день и для учителей, в первую очередь для тех, кто только начинает свою педагогическую деятельность. Ольга Кадочникова сначала в школе затем в институте приходила на сентябрьскую линейку с букетом, чтобы вручить его учителю. Теперь же цветы дарят ей. Девушка впервые будет обучать премудростям математики учеников 5 и 6 классов.

В этом году школьный звонок прозвенел для 453 карасульских ребят. Из них 28 одиннадцатиклассников.

Впереди у школьников 9 месяцев учебы. Ребята не только будут изучать точные науки, но и продолжат участвовать в предметных олимпиадах и спортивных состязаниях. Есть и стимул для больших и громких побед. Каждую весну взрослые друзья из фонда «Наш выбор - малая родина» поощряют лучших учеников.



Последние новости

Образовательно-производственный кластер

| Фото: /vk.com/club224588993 Образовательно-производственный кластер "М-Тех" на базе Многопрофильного колледжа ТИУ ждет первых абитуриентов.

В Москве состоялся XVII съезд Всероссийского педагогического собрания «Учитель, Семья, Общество»

14 июня 2024 в 20:20               В Москве состоялся XVII съезд Всероссийского педагогического собрания «Учитель, Семья, Общество».

Совет законодателей обсудил ряд важных для Тюменской области, Югры и Ямала вопросов

Источник фото: tyumen.er.ru Совет законодателей – это та площадка, на которой вырабатываются общие решения,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *