Почти четыре миллиарда рублей выделили в Тюменской области на подготовку школ к учебному году

Глава Тюменской области Александр Моор принял участие в совещании в режиме видеоконференции, которое провел премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Глава Тюменской области Александр Моор принял участие в совещании в режиме видеоконференции, которое провел премьер-министр России Дмитрий Медведев. Значительное количество регионов решают проблему доступности школьного образования, не прибегая к федеральному финансированию.

По словам премьера, к началу нового учебного года открылись более 170 новых школ. В Тюменской области за счет всех источников консолидированного областного бюджета на подготовку учреждений к новому учебному году направлено почти четыре млрд рублей. В 2019 году в рамках проекта «Современная школа» национального проекта «Образование» ведется строительство трех учебных заведений. К примеру, строить школу в селе Горнослинкино Уватского района начали в апреле этого года. Ввод в эксплуатацию по плану – в 2020-м году.


Последние новости

Концепцию жилого района

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Концепцию развития района "Речной порт" в Тюмени представили участникам VII Всероссийский фестиваль "Архитектурное наследие 2024" компании "Брусника" и "Капиталстройинвест" в здании

Тюменцы представили опыт повышения инвестиционной привлекательности объектов культурного наследия

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Развитие концессии и повышение инвестиционной привлекательности объектов культурного наследия обсудили участники панельной дискуссии на Всероссийском фестивале "Архитектурное наслед

Тюменцам представили фотопроект «Пять органов ваших чувств» ко Дню медицинского работника

Героями проекта стали пять представителей медицинских сообществ Тюмени и активисты Фото: МКМЦ "Медицинский город" В Сети появилась серия фотографий в благодарность представителям медицины.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *