Image
25.06.2019

Магистры педагоги покоряют "Сириус"

Магистрант второго года обучения ИМиКН по направлению «Педагогическое образование: Современное школьное математическое образование» Анастасия  Кайгородова вернулась из Сочи,

Магистрант второго года обучения ИМиКН по направлению «Педагогическое образование: Современное школьное математическое образование»  Анастасия  Кайгородова вернулась из Сочи, где прошла обучение по программе образовательного центра «Сириус», созданного Образовательным Фондом «Талант и успех»  по инициативе Президента Российской Федерации В.В. Путина.

В рамках программы «Приобщение к математическому творчеству: традиции, тенденции и возможности основного и дополнительного математического образования» участники познакомились с опытом и методами работы ведущих педагогов общеобразовательных школ России, реализующих программы для классов физико-математического, математического и инженерного профиля.

Данная программа полезна всем учителям-предметникам. Мы  посещали творческие лаборатории, мастерские классы. Так, на одном из мероприятий нас "познакомили" с геометрическими загадками листа бумаги, что позволило по-новому взглянуть на основные геометрические понятия и узнать новые методы и приемы преподавания планиметрии в школе. Образовательные программы - стали для меня важными элементами  развития профессиональных качеств учителя математики" 



Источник

Управление стратегических коммуникаций 

Последние новости

Card image

Рыцарское шоу произвело впечатление на зрителей в историческом парке "Россия — моя история".

Card image

С 24 по 27 мая 2022 года в городе Тюмени пройдет череда мероприятий, объединенных одним названием «Всероссийский день онколога», приуроченный к 75-летию онкологической службы Тюменской области.

Card image

           Сегодня в Выставочном зале (Севастопольская, 12) проходит крупнейший фестиваль «ТЮМЕНЬ СИЛЬНАЯ».

Card image

Кредит на отдых – услуга, хотя и массово предлагаемая банками, но все еще редко востребованная нашими соотечественниками.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *