Image
22.01.2022

В Тюмени пройдет международный танцевальный конкурс

Заявки на участие можно подать до 6 февраля Фото Юрия Комолова из архива редакции В Тюмени состоится международный хореографический конкурс «Вертикаль»,

Заявки на участие можно подать до 6 февраля

Фото Юрия Комолова из архива редакции

В Тюмени состоится международный хореографический конкурс «Вертикаль», организаторами которого выступит творческое объединение «Балтийская жемчужина». Соревнование танцоров будет проходить с 22 по 24 февраля, сообщает «Вслух.ру».

Заявки на конкурс можно подать до 6 февраля на сайте «Балтийской жемчужины». К участию приглашаются исполнители в четырех возрастных категориях, начиная с четырех лет. Можно выступать соло, дуэтом, трио, ансамблем.

Состязания пройдут в разных стилях: классический, народный, бальный, эстрадный, восточный, историко-бытовой танец, street dance, степ, фламенко, неоклассика. Можно также устроить танцевальное шоу или театр мод. Коллективы могут представить несколько танцев в разных возрастных группах. Каждому коллективу дается не более 15 минут на выступление в общей сложности.

Главный приз для обладателя гран-при – бесплатная поездка на один из международных конкурсов объединения «Балтийская жемчужина». Лучшие коллективы получат специальные денежные призы и ценные подарки. Также отдельный приз предусмотрен победителю в онлайн-голосовании в соцсетях.

Алина Ильина

Последние новости

Card image

Рыцарское шоу произвело впечатление на зрителей в историческом парке "Россия — моя история".

Card image

С 24 по 27 мая 2022 года в городе Тюмени пройдет череда мероприятий, объединенных одним названием «Всероссийский день онколога», приуроченный к 75-летию онкологической службы Тюменской области.

Card image

           Сегодня в Выставочном зале (Севастопольская, 12) проходит крупнейший фестиваль «ТЮМЕНЬ СИЛЬНАЯ».

Card image

Практически каждому знакома ситуация, когда срочно нужны деньги, а у знакомых нет необходимой суммы. Получить деньги быстро и легко можно в онлайн-МФО.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *