Театр "Ангажемент" готовит премьеру спектакля

| Фото: www.mkrf.ru Молодежный театр “Ангажемент” готовится представить тюменцам новый спектакль под названием “Я убил царя” по пьесе драматурга Олега Богаева.

| Фото: www.mkrf.ru

Молодежный театр “Ангажемент” готовится представить тюменцам новый спектакль под названием “Я убил царя” по пьесе драматурга Олега Богаева. Постановка создана при финансовой поддержке Российского фонда культуры.

Премьер будет две - в клубе “Дом Печати” 10 и 11 декабря и, собственно, на сцене “Ангажемента” 12 декабря.

В “Доме Печати” тюменцам предложат звуковое путешествие по Ипатьевскому дому, который перенесет в Екатеринбург 1918 года. Слушатели прикоснутся к таинственной истории убийства царской семьи Романовых. Им раздадут наушники, и они совершат путешествие по "дому Ипатьева", встретятся с уликами дела и услышат голоса очевидцев последних дней жизни и расстрела Романовых. В финале зритель станет участником или свидетелем последнего ужина императорской семьи, после которого ночью она была убита, пишет "Вслух.ру".

На сцене театра "Ангажемент" - спектакль-расследование. У горожан будет возможность погрузиться в таинственную историю убийства царской семьи Романовых, выслушать и увидеть участников и очевидцев той роковой ночи и завершить наконец-то это загадочное дело, которое не даёт покоя уже 100 лет.

“Действия, происходящие в спектакле, основаны на реальных исторических событиях, но не являются подтвержденными фактами”, - отмечают в театре.

Последние новости

10 августа - Всероссийский День физкультурника в Тобольске!

Первыми встретят праздничное утро участники фестиваля скандинавской ходьбы.

Спешим с хорошими новостями

Регистрация на ежегодный экологический квест "Чистые игры" продлена до 20 июля.

Завершилась вторая смена палаточного лагеря «Авангард»

С 10 по 16 июля в палаточном лагере «Авангард» прошла вторая смена для мальчишек и девчонок в возрасте 10-13 лет.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *