08.03.2023

Спектакли донецкого театра собирают полные залы в Тюмени

В Тюмени с аншлагом проходят Спектакли Донецкого республиканского академического молодёжного театра, сообщил глава города Руслан Кухарук после просмотра одного из спектаклей.

-->

В Тюмени с аншлагом проходят Спектакли Донецкого республиканского академического молодёжного театра, сообщил глава города Руслан Кухарук после просмотра одного из спектаклей.

По словам директора и худрукатеатра В.А. Слухаенко, труппа постоянно ищет новые формы, язык, новые грани выразительности, и поэтому каждый спектакль – это всегда особый, необычный, эксклюзивный формат. Артисты часто выезжают для выступлений в госпитали, где их приходят смотреть не только пациенты, но и персонал. На сцене Молодежного театра "Ангажемент" им. В.С. Загоруйко актеры из ДНР выступают впервые. Тюменскому зрителю они представили лучшие постановки. 

"Я посетил интригующий и очень глубокий спектакль "Человек из Подольска" Дмитрия Данилова. ... Тюмени повезло принимать "Большие гастроли"! Актеры остро ценят каждый миг своей жизни, и им удалось передать этот настрой и импульс зрителям. По завершении постановки все зрители громко аплодировали, - поделился впечатлениями мэр.

На память о Тюмени Кухарук  подарил гостям картину излюбленного места горожан – набережной  и книгу о Тюмени "Город трудовой доблести". 

Последние новости

В Тюменской области объявлено штормовое предупреждение

В регионе продолжает господствовать арктический циклон Серафима Краснова В Тюменской области объявлено штормовое предупреждение.

В Ишиме областной больнице №4 оказывают гериатрическую помощь

Гериатрическую помощь в медучреждении могут получить пожилые лица от 60 лет и старше.

В праздничную пятницу в Тюмени немного потеплеет

Автор: НАША Газета Днем температура воздуха может подниматься до -9 градусов Не смотря на то, что синоптики пообещали в некоторых районах Тюменской области аномальные морозы,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *