Слабовидящие тюменцы участвуют в литературном конкурсе

Слабовидящие тюменцы участвуют в литературном конкурсе. В областной библиотеке для слепых завершилась работа экспертов и жюри конкурса «Библиотека в моей жизни».

Слабовидящие тюменцы участвуют в литературном конкурсе. В областной библиотеке для слепых завершилась работа экспертов и жюри конкурса «Библиотека в моей жизни». . Члены жюри – журналисты, писатели, библиотекари – рассмотрели работы 31 участника. Победители поедут в Санкт-Петербург с сопровождающими, а также получат ценные призы. Конкурс проходит в номинациях «Публицистика», «Поэзия», «Проза малых форм». Среди работ есть пьеса и повесть, а одной из участниц всего 15 лет. Яркое стихотворение Веры Панкратовой «Корчагин» не оставило равнодушным никого из экспертов. Награждение состоится 23 декабря в областной библиотеке им. Д. И. Менделеева. Работники библиотеки попросили писателей помочь с возможностью приобретения аудиокниг местных авторов. В областной библиотеке для слепых завершилась работа экспертов и жюри конкурса «Библиотека в моей жизни». По признанию членов жюри, работа с текстами слепых и слабовидящих людей накладывает особую ответственность, а некоторые работы поражают пронзительностью || Фото автора

Члены жюри – журналисты, писатели, библиотекари – рассмотрели работы 31 участника. Победители поедут в Санкт-Петербург с сопровождающими, а также получат ценные призы.

Конкурс проходит в номинациях «Публицистика», «Поэзия», «Проза малых форм». Среди работ есть пьеса и повесть, а одной из участниц всего 15 лет. Яркое  стихотворение Веры Панкратовой «Корчагин» не оставило равнодушным никого из экспертов.

Награждение состоится 23 декабря в областной библиотеке им. Д. И. Менделеева. Работники библиотеки попросили писателей помочь с возможностью приобретения аудиокниг местных авторов.

Сергей КОЗЛОВ

Последние новости

10 августа - Всероссийский День физкультурника в Тобольске!

Первыми встретят праздничное утро участники фестиваля скандинавской ходьбы.

Спешим с хорошими новостями

Регистрация на ежегодный экологический квест "Чистые игры" продлена до 20 июля.

Завершилась вторая смена палаточного лагеря «Авангард»

С 10 по 16 июля в палаточном лагере «Авангард» прошла вторая смена для мальчишек и девчонок в возрасте 10-13 лет.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *