Книжный обменник закрывает сезон

Финальный в 2019 году общегородской Книжный обменник откроется в Тюмени в субботу, 8 сентября.

Финальный в 2019 году общегородской Книжный обменник откроется в Тюмени в субботу, 8 сентября. По традиции книжный развал будет работать возле Благотворительного фонда развития города Тюмени (Малыгина, 51/2) с 12 до 15 часов.

Горожане смогут обменять хорошие, но ненужные дома книги на книги хорошие и нужные. Принимается художественная и научно-популярная литература.

Плата за вход остается неизменной вот уже 14 лет: 10 рублей для взрослых. Дети могут обменяться книгами бесплатно, а за прочитанный наизусть стишок получить конфету от Книжной феи. Собранные средства идут на благотворительность.

По традиции на Книжном обменнике действует барахолка, поторговать на которой может каждый. Кроме того, будет организован сбор макулатуры.

Напомним, Книжный обменник – совместный проект еженедельника «Вслух о главном» и БФРГТ, лауреат Всероссийского фестиваля добрых дел. Он работает с 2006 года трижды в год: в последнюю субботу апреля и первые субботы июля и сентября.

Последние новости

Концепцию жилого района

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Концепцию развития района "Речной порт" в Тюмени представили участникам VII Всероссийский фестиваль "Архитектурное наследие 2024" компании "Брусника" и "Капиталстройинвест" в здании

Тюменцы представили опыт повышения инвестиционной привлекательности объектов культурного наследия

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Развитие концессии и повышение инвестиционной привлекательности объектов культурного наследия обсудили участники панельной дискуссии на Всероссийском фестивале "Архитектурное наслед

Тюменцам представили фотопроект «Пять органов ваших чувств» ко Дню медицинского работника

Героями проекта стали пять представителей медицинских сообществ Тюмени и активисты Фото: МКМЦ "Медицинский город" В Сети появилась серия фотографий в благодарность представителям медицины.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *