29.01.2023

Историческая панорама «И память о войне нам книга оставляет»

Со времен Великой Отечественной войны прошло достаточно много времени, в живых осталось не так много ветеранов и участников той страшной войны,

Дата начала: не определена Дата окончания: не определена

Со времен Великой Отечественной войны прошло достаточно много времени, в живых осталось не так много ветеранов и участников той страшной войны, но подвиг советских людей всегда будет оставаться гордостью для потомков.

26 января в Детском отделе Центральной городской библиотеке Ялуторовска, для ребят подготовительной группы «Снегурочка» «Детский сад № 5(4)», прошла историческая панорама «И память о войне нам книга оставляет».

Ребята вспомнили, когда началась Великая отечественная война и почему она так называлась. Узнали кто был первыми защитниками Родины – пограничники, что в рядах Красной армии сражались более 490 тыс. женщин!

Дети познакомились с книгами о ВОВ: Е.Ильной «Четвертая высота», Н.Ф. Кравцовой «Ночные ведьмы», Е.Верейской «Три девочки» и др., послушали военные стихи и песни.

В заключение мероприятия дети посмотрели мультфильм «Воспоминание», посвященный памяти детям войны.

ссылка на фотоальбом  https://photos.app.goo.gl/vkYJqa6fXWmBa1gY9

Последние новости

В Тюменской области объявлено штормовое предупреждение

В регионе продолжает господствовать арктический циклон Серафима Краснова В Тюменской области объявлено штормовое предупреждение.

В Ишиме областной больнице №4 оказывают гериатрическую помощь

Гериатрическую помощь в медучреждении могут получить пожилые лица от 60 лет и старше.

В праздничную пятницу в Тюмени немного потеплеет

Автор: НАША Газета Днем температура воздуха может подниматься до -9 градусов Не смотря на то, что синоптики пообещали в некоторых районах Тюменской области аномальные морозы,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *