Даниил Спиваковский представит музыкальный моноспектакль в Тюменской филармонии
19.01.2023

Даниил Спиваковский представит музыкальный моноспектакль в Тюменской филармонии

15 февраля, в 19:00, в Тюменской филармонии выступит заслуженный артист России Даниил Спиваковский с музыкальным моноспектаклем «Ничего плохого, кроме хорошего, не произойдет».

15 февраля, в 19:00, в Тюменской филармонии выступит заслуженный артист России Даниил Спиваковский с музыкальным моноспектаклем «Ничего плохого, кроме хорошего, не произойдет». Спектакль создан по мотивам известных рассказов Михаила Зощенко.

Михаил Зощенко (1894–1958) родился в Санкт-Петербурге. В 20 лет ушёл добровольцем на Первую мировую войну. Храбро сражался, четырежды награждён, был ранен и отравлен газом. Демобилизовавшись, начал попробовать себя в роли писателя. Сегодня мы знаем Михаила Зощенко, как автора тонких, удивительно смешных, сатирических и гротескных рассказов, очерков и фельетонов. Его произведения переведены на 40 языков мира. Зощенко – несомненно русский классик и любимый писатель миллионов. Один из тех, кого обильно цитируют, чьи произведения воспринимаются так, будто написаны на злобу дня.

Спектакль Даниила Спиваковского «Ничего плохого, кроме хорошего, не произойдет» – это красота и вдохновение от чтения хорошей литературы в сопровождении музыки.
В основе спектакля – известные сатирические рассказы: «Актер», «Рассказ о корыстной молочнице», «Рассказ о безграмотной женщине», «Мелкий случай из личной жизни», «Лимонад». Магия живого слова и музыки увлечёт зрителей в водоворот ярких эмоций и переживаний, позволит глубже окунуться в перипетии известных сюжетов. Это будет настоящее драматическое действие, разыгранное по особенному сценарию, где в сопровождении музыки прозвучит уникальный текст автора; где оживут герои Зощенко, удивительно напоминающие наших современников. Популярность и всенародное признание Михаила Зощенко – дань уникальному таланту, благодаря которому мы можем смотреть на себя со стороны и смеяться.

Даниил Спиваковский – знаменитый российский актер, снискавший славу в кино, на телевидении, в театре и заслуживший любовь зрителей. Его самобытность в сочетании с незаурядным драматическим дарованием ярко раскрылась в киноработах и спектаклях именитых режиссеров. За актёром закрепилось амплуа оригинального, ни на кого не похожего героя. Даниил Спиваковский – лауреат премии Академии российского телевидения «ТЭФИ 2009» за лучшую мужскую роль в фильме «Мой муж – гений». Руководит мастерской Театрального факультета Московского института телевидения и радиовещания «Останкино».

Билеты можно приобрести в кассах ТКТО и на  сайте.

Последние новости

В селе Падун Заводоуковского района сгорели надворные постройки

В Заводоуковском городском округе огнеборцы ликвидировали пожар в надворных постройках.

В домах, где проживают многодетные семьи,  установят пожарную сигнализацию

С 1 марта 2023 года вступят в силу изменения в Правила противопожарного режима в РФ.

Историческая панорама «И память о войне нам книга оставляет»

Со времен Великой Отечественной войны прошло достаточно много времени, в живых осталось не так много ветеранов и участников той страшной войны,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *