12:14 | 02 апреля, 2020

Что за Победу символизирует «Бессмертный полк» с власовскими триколорами? Или диверсия против исторической памяти народа

Что за Победу символизирует «Бессмертный полк» с власовскими триколорами? Или диверсия против исторической памяти народа
Фото: rkrp72.ru

Об исторической памяти без изъятий и стыдливых умолчаний 

Организаторы «Бессмертного полка» рьяно следят за «чистотой» движения, говорят о недопустимости «приватизации» его какой-либо политической партией или движением. Конечно это утверждение справедливо только по отношению к современным партиям и движениям. Но у организаторов «Бессмертного полка» нет никакого права отрывать народ-победитель от партии, которая сама являлась частью этого народа и под руководством которой народ победил. А именно ВКП(б) – Всесоюзной Коммунистической партии (большевиков). 

Благодаря такой политике организаторы «Бессмертного полка» смотрят сквозь пальцы на то, как в колоннах рябит от полосатых флагов (триколоров), под которыми воевали все предатели России в то время – власовцы, «хиви» и прочее отребье. Не просто воевали, а убивали в том числе и тех, чьи портреты несут в колоннах «Бессмертного полка». Раз «Бессмертный полк» – чисто народная инициатива для почитания исторической памяти, то власовских полосатых флагов в колоннах быть не должно в принципе! Это принципиально важно не только для сохранения исторической памяти, но и для будущего страны! Как только в народной памяти забудется, что полосатый флаг (триколор) – это флаг власовцев, «хиви» и предателей, лютых влагов нашего народа – тогда можно считать, что проиграют все. И России не будет. 

И на этом фоне те «нарушения» Устава Бессмертного полка, когда люди идут с серпасто-молоткастыми красными флагами и с портретами Сталина и советских полководцев – просто меркнут. Что ж вы, такие грамотные, знающие историю, организаторы «БП» – языки в в одно место засунули насчет полосатых власовских флагов, а? Почему к хору голосов «защитников Устава» присоединяются разные почитатели белогвардейцев, потомки недобитых и прощенных Советской властью власовцев, «хиви», кулаков? Всех их объединяет животная ненависть к коммунистическим идеям, к Советской власти, компартии и ее вождям, в том числе В.И. Ленину и И.В. Сталину. 

Но понимая, что большевики во главе с Лениным и Сталиным спасли Россию в 1917-22 годах и в 1941-45 годах, мы отчетливо видим, что сейчас идет информационно-идеологическая война против России. В Гражданской войне «белые» убивали «красных», а заодно, простых рабочих и крестьян, женщин и детей только за то, что те не принимали их сторону, а значит были за «краснопузых». И все это под сенью триколора. А потом под тем же флагом убивали советских людей разных национальностей в Великой Отечественной войне. 

Наиболее ярко эта преемственность (символическая, идеологическая и политическая) выразилась в жизненном пути таких «выдающихся» деятелей белого движения как Краснов и Шкуро, одними из первых прибежавших к Гитлеру на службу и вновь поднявших оружие против русских. И в ныне идущей информационно-идеологической войне как ни странно те, которым особо мил полосатый флаг, снова как марионетки, пляшут под дудку забугорных хозяев. И снова воюют против России и ее народа. История повторяется. 

И вообще, «Бессмертный полк» не зря запускался именно в 2012 году, в самый разгар идеологической и информационной войны против России. Запускали его с забугорной подачи как очередное Окно Овертона, чтобы маленькими шажками превратить празднование Победы в траур по погибшим. Превратить Победу в поражение. И «устав» соответствующий состряпали. Но народ не желает вписываться в прокрустово ложе «Устава БП», не желает забывать Сталина и коммунистов ВКП(б) в количестве 3 миллионов, отдавших жизни в борьбе с фашизмом и тех коммунистов, кто выжили и победили вместе с остальным народом, а после восстановили народное хозяйство от военной разрухи. Отсюда и все «нарушения Устава» с красными флагами, с портретами Сталина и полководцев Победы. 

Нынешняя государственная власть во главе с Путиным перехватывает управление «Бессмертным полком», но она не хочет называть вещи своими именами. Ведь нынешний государственный флаг РФ – как-никак тоже полосатый триколор и, по сути, символизирует поражение России как части СССР в «холодной войне» и ее зависимость от Запада. Эдакое англо-американское иго. И пока триколор развевается над Кремлем, над зданиями органов государственной власти – это значит, что Россия – колония Запада, что мы под англосаксонским игом. 
В противовес «Бессмертному полку» с власовскими флагами настоящие советские люди, патриоты страны предложили идею Сталинского Бессмертного полка – движения, которое не страдает политической близорукостью, и в котором не носят вражескую символику. В котором каждый может свободно пройти не только с портретом своих славных предков, воевавших на фронте или в тылу, но и нести также портреты тех, без которых эта Победа была бы просто невозможна в принципе. И самое главное – с красными советскими флагами, знаменами Победы. Если уж помнить, так всё, если уж почитать, так полностью, целиком, без изъятий и стыдливых умолчаний. 

«Бессмертный полк» является по сути, идеологически и политически «кастрированным», поэтому Сталинский Бессмертный полк – это единственное место, где историческая память о подвиге народа в Великой Отечественной войне и коммунистов, как его части – действительно сохраняется. Со Сталинского Бессмертного полка начинается возрождение подлинной исторической памяти. И одними из первоочередных целей, которые мы ставим – прекращение ползучей «декоммунизации» в России, прекращение завешивания Мавзолея В.И. Ленина во время парадов и праздничных шествий 9 Мая, чтобы в сознании народа не умалялась и не принижалась роль Коммунистической партии и ее руководителя И.В. Сталина. 

Сталинский Бессмертный полк в Тюмени организуют Тюменский обком Российской коммунистической рабочей партии (РКРП-КПСС), Тюменский обком РОТ ФРОНТа, МОД «Трудовая Тюмень», Тюменский областной Совет РКСС, Тюменский областной общественный Совет народных депутатов, Тюменский областной комитет Советских женщин. 

Пресс-центр обкома РКРП-КПСС

С 2018 года Заводоуковский городской округ участвует в реализации социального проекта «Диалог поколений», призванного привлечь в работу с молодежью активных ветеранов.
Празднично украшенный встречал 26 ветеранов: участников боевых сражений, тружеников тыла, несовершеннолетних узников концлагерей.
"Vision Zero", или "Нулевой травматизм" – это новый подход к организации профилактики, объединяющий три направления: безопасность, гигиену труда и благополучие работников на всех уровнях производства.
Фото: tyumen.er.ru Глава региона, член Высшего совета «Единой России» Александр Моор рассказал о реализации Послания президента РФ в Тюменской области на заседании регионального политического совета партии,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии