25.01.2024

Владимир Якушев встретился с руководителями региональных отделений Народного фронта

Полномочный представитель президента Владимир Якушев провёл совещание по координации работы региональных отделений Народного фронта в Уральском федеральном округе.

Полномочный представитель президента Владимир Якушев провёл совещание по координации работы региональных отделений Народного фронта в Уральском федеральном округе.

Одной из ключевых тем стал проект Народного фронта "Всё для Победы!". Полпред поблагодарил жителей Уральского федерального округа за участие в этом проекте и сообщил, что за 2023 год было собрано 216 миллионов рублей и 633 тонны гуманитарного груза.

"Это не просто цифры. Это результат нашего объединения, взаимопомощи, и, самое главное - тот дух патриотизма и чувства товарищества, которые присущи каждому гражданину России. Мы показали, что в столь суровое время можем стоять плечом к плечу, решать задачи, которые стоят перед нами", – подчеркнул Владимир Якушев.

Участники встречи также предметно обсудили вопросы координации работы по отработке обращений граждан по итогам проведения  "Итоги года с Владимиром Путиным". В 2023 году общение с Главой государства прошло в новом формате. Уже на этапе сбора вопросов подключился Народный Фронт.  От жителей Уральского федерального округа на прямую линию поступило 113 тысяч вопросов. Владимир Якушев поручил руководителям исполкомов лично контролировать процесс рассмотрения обращений и подготовки ответов, активно взаимодействовать с федеральными и региональными органами власти для поиска оптимальных решений. 

Фото:  http://uralfo.gov.ru.

Последние новости

В чем разница между скорой и неотложной помощью

Разобраться в ситуации помогут врачи Фото Сергея Куликова Многие до сих пор путают скорую и неотложную помощь.

Чем отличается скорая помощь от неотложной

--> Разные заболевания и состояния требуют участия разных медицинских работников.

Прокурор Тюменской области Владислав Московских организовал проверку по факту нарушения прав пожилой женщины  в медицинском учреждении города Тюмени

В СМИ распространяется информация о нарушении прав пожилой женщины при оказании помощи в медицинском учреждении города Тюмени.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *