В Тобольске прошел прием граждан 

3 сентября в общеобразовательной школе №13 прошел выездной прием граждан по личным вопросам Его провел глава Тобольска, секретарь местного отделения «Единой России» Максим Афанасьев.

3 сентября в общеобразовательной школе №13 прошел выездной прием граждан по личным вопросам

Его провел глава Тобольска, секретарь местного отделения «Единой России» Максим Афанасьев. В приеме также участвовали член комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Павел Тараканов и заместитель Общественной палаты Тобольска Татьяна Орлова.  

Руководитель общественной приемной местного отделения партии Светлана Журавлёва перед началом работы подчеркнула, что после сложения полномочий депутатом округа №20 территория не была оставлена без внимания, приемы проводились регулярно. 

На этом приеме тоболяки обозначили проблемы с отсутствием горячей воды, рассказывали об изменившейся жизни двора, в котором благодаря инициативе зампредседателя Общественной палаты города Татьяны Орловой и при содействии Максима Афанасьева появилась детская площадка с турником, говорили и о протекающей кровле.

Эту проблему подняла дочь 81-летней жительницы Тобольска, которая по состоянию здоровья не смогла прийти на прием сама. Так, со слов женщины, ее мать живет в доме №17 на ул. 2-я Северная больше 20 лет, и столько же времени в нем течет кровля,  промерзают швы. 

«Проблема эта существует во всех четырех подъездах. Весной вода бежит ручьем, что в квартирах верхних этажей, что в подъездах, а между тем управляющая компания давно расписалась в своей неспособности, ее специалисты не могут найти проблему, а, значит, ликвидировать ее»,- пожаловалась женщина. 

Глава города пообещал в ближайшие дни разобраться с этой проблемной ситуацией и принять меры по ее ликвидации. 

Другой обратившийся -  старший по дому №53 по ул. Октябрьской - задал вопрос  по поводу «прописавшейся» лужи между школой №13 и магазином «Рысь», из-за которой ученики вынуждены ходить по парапету вдоль забора. Глава заверил, что скоро этот вопрос будет решен. 

В ходе приема Максим Афанасьев выслушал и других граждан, обратившихся к нему за  содействием. Каждому обратившемуся будет оказана помощь.

Последние новости

Образовательно-производственный кластер

| Фото: /vk.com/club224588993 Образовательно-производственный кластер "М-Тех" на базе Многопрофильного колледжа ТИУ ждет первых абитуриентов.

В Москве состоялся XVII съезд Всероссийского педагогического собрания «Учитель, Семья, Общество»

14 июня 2024 в 20:20               В Москве состоялся XVII съезд Всероссийского педагогического собрания «Учитель, Семья, Общество».

Совет законодателей обсудил ряд важных для Тюменской области, Югры и Ямала вопросов

Источник фото: tyumen.er.ru Совет законодателей – это та площадка, на которой вырабатываются общие решения,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *