Тюменская область выполняет план финансирования национальных проектов
18.10.2022

Тюменская область выполняет план финансирования национальных проектов

Финансирование реализации национальных проектов в Тюменской области превысило 74 процента от плана на 2022 год, по данным на 30 сентября.

Финансирование реализации национальных проектов в Тюменской области превысило 74 процента от плана на 2022 год, по данным на 30 сентября. 

Об этом сообщил директор регионального департамента экономики Максим Скворцов на совещании по реализации национальных проектов, которое провел губернатор Тюменской области Александр Моор.

«Общий объем финансирования национальных проектов в Тюменской области из федерального и регионального бюджетов в 2022 году должен составить более 18,6 миллиарда рублей. Уже профинансированы затраты на общую сумму свыше 13,8 миллиарда рублей», – рассказал директор департамента.

На сто процентов профинансированы 13 региональных проектов в рамках нацпроектов, в том числе такие, как «Безопасность дорожного движения», «Содействие занятости», «Информационная безопасность», «Спорт – норма жизни», «Культурная среда».

Региональные проекты по модернизации первичного звена здравоохранения, ликвидации непригодного жилья и повышению безопасности дорожного движения профинансированы более чем на 90 процентов.

Александр Моор поставил задачу обеспечить стопроцентное выполнение плана финансирования национальных проектов в 2022 году.

Источник: Пресс-служба губернатора Тюменской области

Последние новости

Эксперты Тюменской области привезли проект термальной инфраструктуры со Всероссийской туристической конференции

Проект многопрофильного использования термальной воды привезли эксперты Тюменской области со Всероссийской туристической конференции в Сочи.

Тюменцы массово жалуются на отопление в квартирах

Автор: НАША Газета В областном Роспотребнадзоре объяснили, кто виноват и что делать...

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *