Семейная команда Тюменской области выступила на фестивале спорта России и Беларуси
22.11.2022

Семейная команда Тюменской области выступила на фестивале спорта России и Беларуси

Впервые в Саранске состоялся фестиваль спорта России и Беларуси среди сельских семейных команд под названием "Спорт - в село!".

Впервые в Саранске состоялся фестиваль спорта России и Беларуси среди сельских семейных команд под названием "Спорт - в село!". 180 спортсменов из 28 регионов России и Беларуси выясняли, кто лучший в быстроте, выносливости и сноровке. Тюменскую область представила семья Шуплецовых.

Дмитрий, Нина и их 11-летняя дочь Маша выступили во второй возрастной группе (2010-2011 гг.р.) . Всего в нее вошли 19 команд. Участники состязались в эстафете, стрельбе из пневматической винтовки и в многоборье. В итоге семейное трио из поселка Боровский Тюменского района заняло 5 место.

- Я считаю, это неплохой результат. Можно было и получше, конечно. Где-то допустили ошибки небольшие, которые в итоге помешали попасть в призеры. Но мы очень старались. И довольны, что смогли принять участие в этом спортивном празднике. Атмосфера была дружеская, много общения, - поделился впечатлениями глава семьи.

У супругов трое детей. Старший сын Фёдор- студент, средней Полине- 15 лет. Спорт важен для каждого члена семьи. Дмитрий раньше занимался лыжными гонками, вслед за ним к этому виду спорта подтянулась вся семья.

- На эти семейные соревнования нас пригласили после участия в фестивале ГТО. Там мы заняли второе место. У меня в активе — золотой знак, у Нины- бронзовый, у дочери — серебряный, - рассказал Дмитрий.

Семейный фестиваль спорта России и Беларуси "Спорт - в село!", скорее всего, будет традиционным. Семья Шуплецовых надеется, что у них будет возможность принять участие в нем еще раз. По крайней мере, родители и дочь полны решимости улучшить свои спортивные навыки, чтобы в будущем как минимум попасть в призовую тройку.

Последние новости

Эксперт Моисеев призвал россиян отказаться от долларов в пользу золота

Алексей Моисеев , занимающий должность заместителя главы Минфина , рассказал россиянам, что делать с «токсичными» долларами.

Легенда тюменского футбола Равиль Умяров: «Пенальти не лотерея, а мастерство, психология и самообладание»

Главный фаворит проходящего в Катаре чемпионата мира по футболу – Бразилия.

В Тюмени выбрали лучших квнщиков лиги «ЗАПСИБ»

В Тюмени прошел финал официальной лиги «ЗАПСИБ» Тюменской области Международного союза КВН.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *