С начала года налоговики самостоятельно уточнили ошибочные платежи налогоплательщиков на сумму 700 млрд рублей

С начала года налоговики самостоятельно уточнили ошибочные платежи налогоплательщиков на сумму 700 млрд рублей, таким образом, не допустив образования недоимки.

С начала года налоговики самостоятельно уточнили ошибочные платежи налогоплательщиков на сумму 700 млрд рублей, таким образом, не допустив образования недоимки.

Благодаря изменениям в законодательстве, с этого года налоговый орган может уточнить ошибочный платеж, не дожидаясь заявления налогоплательщика, как это было раньше. Всё это позволяет предотвратить обеспечительные и меры принудительного взыскания, а также избежать конфликтов с налогоплательщиками и минимизировать обращения в суды.

Для корректного заполнения платежек рекомендуется пользоваться сервисами в разделе «Уплата налогов и пошлин» и Личным кабинетом налогоплательщика , в котором все документы на оплату уже сформированы, реквизиты введены, после чего платежку можно распечатать или оплатить онлайн.

Последние новости

Образовательно-производственный кластер

| Фото: /vk.com/club224588993 Образовательно-производственный кластер "М-Тех" на базе Многопрофильного колледжа ТИУ ждет первых абитуриентов.

В Москве состоялся XVII съезд Всероссийского педагогического собрания «Учитель, Семья, Общество»

14 июня 2024 в 20:20               В Москве состоялся XVII съезд Всероссийского педагогического собрания «Учитель, Семья, Общество».

Совет законодателей обсудил ряд важных для Тюменской области, Югры и Ямала вопросов

Источник фото: tyumen.er.ru Совет законодателей – это та площадка, на которой вырабатываются общие решения,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *