19.01.2024

пресс-релиз: Суд удовлетворил иск о компенсации морального вреда

Решением Тобольского районного суда взыскана с Александра В. в пользу Ирины В. компенсация морального вреда в сумме 70 000 рублей, а также государственная пошлина в доход бюджета в размере 300 рублей.

Решением Тобольского районного суда взыскана с Александра В. в пользу Ирины В. компенсация морального вреда в сумме 70 000 рублей, а также государственная пошлина в доход бюджета в размере 300 рублей. В судебном заседании установлено, что приговором мирового судьи судебного участка № 1 Тобольского судебного района Тобольского района Тюменской области от 10 июля 2023 года Александр В. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия) и ему назначено наказание в виде 270 часов обязательных работ.

Противоправными действиями Александра потерпевшей причинены нравственные и физические страдания, заключающиеся в претерпевании боли и переживаний в связи с утратой здоровья.

Последние новости

В Тюменской области главный импульс развития предпринимательства – кластерность

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Переход на кластерную экономику - главный инструмент успешного развития предпринимательства в Тюменской области.

На инвесткарте России отражены 338 земельных участков Тюменской области

Инвесткарта Тюменской области разработана в рамках регионального инвестиционного стандарта На инвестиционной карте России отражены 338 земельных участков Тюменской области с информацией об инфраструктуре и действующих

Делегация Тюменской области участвует во Всероссийском форуме «Мой бизнес» в Москве

Инвесткоманда региона работает на выставке-форуме "Россия" Делегация Тюменской области участвует в IV Всероссийском форуме «Мой бизнес» в Москве.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *