25.05.2023

Пресс-релиз: "Суд признал детей наследодателя не принявшими наследство"

Казанским районный суд признал Лапухина В., Лапухина И., Лапухина С. не принявшими наследство,

Казанским районный суд признал Лапухина В., Лапухина И., Лапухина С. не принявшими наследство, открывшееся после смерти их отца - Лапухина В.

 

С иском в суд о признании не принявшими наследство обратилась супруга умершего Лапухина В. – Лапухина С., указав, что после смерти её супруга открылось наследство, состоящее из доли в праве  собственности на земельный участок сельскохозяйственного назначения. Наследниками первой очереди, кроме неё, являются дети наследователя: Лапухин В., Лапухин И., Лапухин С., на момент смерти Лапухина В.И. они были зарегистрированы по месту жительства по одному адресу с наследодателем Лапухиным В.И.,   однако фактически не проживали с ним по одному адресу, никаких действий, направленных на фактическое принятие наследства, не совершали, в течение 6 месяцев после смерти Лапухина В.И. к нотариусу с заявлением о принятии наследства не обращались.

 

Ответчики в ходе судебного разбирательства  исковые требования признали в полном объёме.

 

Суд, исследовав представленные доказательства, принял признание иска ответчиками и удовлетворил исковые требования в полном объёме.

Последние новости

В Тюмени состоялось торжественное собрание, посвященное 60-летию первой промышленной нефти в регионе

Геологи отметили, что все упорно работали и не ждали наград Фото Сергея Мжельского 60-летие первой промышленной нефти в Тюменской области отметили в технопарке региональной столицы сегодня, 22 мая.

В Тюмени в четверг продолжится похолодание

Автор: НАША Газета Днем температура воздуха не поднимется вше +10 градусов В предстоящие сутки в Тюмени похолодает еще сильнее.

Вопросы детского отдыха проанализировали на заседании постоянной комиссии

Но очередном заседании постоянной комиссии по социальному развитию Тюменской городской Думы был заслушан доклад директора департамента образования администрации Тюмени Ольги Трениной о реализации мероприятий по организац

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *