25.04.2024

Представители Ростехнадзора приняли участие в демонстрации возможностей применения беспилотных летательных аппаратов

Представители центрального аппарата, Центрального управления Ростехнадзора и ФБУ «НТЦ Энергобезопасность» приняли участие в демонстрации возможностей различных типов беспилотных летательных аппаратов,

Представители центрального аппарата, Центрального управления Ростехнадзора и ФБУ «НТЦ Энергобезопасность» приняли участие в демонстрации возможностей различных типов беспилотных летательных аппаратов, организованной производителем авиационных систем ООО «Геоскан».

В ходе мероприятия было продемонстрировано пилотирование БПЛА самолетного и вертолетного типов, применение встроенного в них оборудования, в том числе для визуального мониторинга объектов, аэрофотосъемки и тепловизионной съемки, а также полученные результаты – цифровые модели объектов.

Специалисты Службы также познакомились с особенностями организации полетов БПЛА, программным комплексом, используемых для навигации и геопозиционирования аппаратов, получения и обработки данных.

Данное мероприятие является частью проводимой ведомством работы по анализу возможностей применения БПЛА в контрольно-надзорной деятельности.

Последние новости

«Физкультура как философия здоровья»: интервью с футбольными легендами Дасаевым и Градиленко

Знаменитые футболисты дали интервью в Тюмени, обсудив важные аспекты здоровья и профилактики травм в профессиональном спорте.

Звездные футболисты России обсудили с тюменскими врачами вопросы здоровья подрастающего поколения

Дасаев и Градиленко призвали родителей обратить внимание на важность профилактики травм и заботы о здоровье в спорте подрастающего поколения.

Начальник тюменской полиции ушел в отставку

Автор: НАША Газета Исполняющим обязанности начальника УМВД по Тюмени является Дмитрий Ерошов В силовых структурах Тюмени вновь рокировки.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *