Поисковики Тюменской области пройдут ежегодную проверку знаний
25.01.2023

Поисковики Тюменской области пройдут ежегодную проверку знаний

С 26 по 29 января участники поисковых отрядов Тюменской области примут участие в традиционном итоговом тестировании по образовательной программе «Школа поисковика».

С 26 по 29 января участники поисковых отрядов Тюменской области примут участие в традиционном итоговом тестировании по образовательной программе «Школа поисковика». Пройти срез знаний в онлайн-формате предстоит более чем 150-ти поисковикам со всего региона.

По регламенту тестирования поисковикам необходимо верно решить не менее 80% заданий по истории Великой Отечественной войны и поискового движения, истории Тюменского края, первой помощи и антропологии. Также воспитанники отрядов покажут уровень своих знаний о туризме и правилах проведения полевых поисковых работ. В случае прохождения минимального порога поисковик может быть допущен к участию в полевых поисковых экспедициях регионального отделения ООД «Поисковое движение России» в Тюменской области. Так, бойцам нужно дать правильные ответы не менее чем на 48 вопросов из 60-ти.

Отметим, что в декабре 2022 года в Тюменской области прошел региональный образовательный слет поисковых отрядов «Нам доверена память», в рамках которого была организована комплексная подготовка поисковиков региона.

Последние новости

В селе Падун Заводоуковского района сгорели надворные постройки

В Заводоуковском городском округе огнеборцы ликвидировали пожар в надворных постройках.

В домах, где проживают многодетные семьи,  установят пожарную сигнализацию

С 1 марта 2023 года вступят в силу изменения в Правила противопожарного режима в РФ.

Историческая панорама «И память о войне нам книга оставляет»

Со времен Великой Отечественной войны прошло достаточно много времени, в живых осталось не так много ветеранов и участников той страшной войны,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *