31.10.2023

Лишение свободы - за лопнувшее терпение.

В одной из квартир г. Тобольска сожители и двое приятелей употребляли спиртные напитки.

В одной из квартир г. Тобольска сожители и двое приятелей употребляли спиртные напитки. В процессе застолья хозяйка начала матерно оскорблять своего сожителя, который резал овощи для закуски. На словесные увещевания своего сожителя пьяная женщина не реагировала, и поток нецензурной брани продолжала употреблять в адрес сожителя. Когда его терпение лопнуло, сожитель вышел из кухни с ножом в руке и воткнул в живот сожительницы. После чего, бросив орудие преступления, выбежал из квартиры. В судебном заседании подсудимый вину свою признал полностью. Потерпевшая просила не наказывать сожителя строго. Приговорили обвиняемого к одному году лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Последние новости

В Тюмени за 9 месяцев ввели в строй 70 многоквартирников

--> За девять месяцев в Тюмени введено в эксплуатацию 873 тыс. кв. м жилой площади, в том числе 70 многоквартирных домов (11 546 квартир общей жилой площадью 627,5 тыс.

Ишимский

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Ишимский "АминоСиб" планирует поставлять пшеничные отруби в Китай.

Продолжает работу Всероссийская горячая линия по вопросам профилактики ВИЧ-инфекции

В Управлении Роспотребнадзора по Тюменской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тюменской области» продолжает работу горячая линия по профилактике ВИЧ-инфекции, посвященная Всемирному дню борьбы со СПИДом.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *