Директор ООО «УК Жилищный стандарт» привлечен к административной ответственности
21.11.2022

Директор ООО «УК Жилищный стандарт» привлечен к административной ответственности

Директор ООО «УК Жилищный стандарт» привлечен Государственной жилищной инспекции Тюменской области к административной ответственности за нарушения,

Директор ООО «УК Жилищный стандарт» привлечен Государственной жилищной инспекции Тюменской области к административной ответственности за нарушения, допущенные при содержании общего имущества собственников многоквартирного дома №27 на ул. Полевой г. Тюмени.

По обращению жителей дома государственный жилищный инспектор провел контрольно-надзорное мероприятие в отношении управляющей организации. В ходе осмотра общего имущества специалист зафиксировал повреждения и провалы асфальтового покрытия на придомовой территории, отсутствие ограждений площадок для контейнеров по сбору твердых коммунальных отходов, неисправность фурнитуры оконного блока.

В одной из квартир инспектор провел замеры температуры горячей воды в ванной комнате и кухне, установив ее несоответствие нормативным требованиям (+55 °С при норме от +60 до +75°С). Кроме того, в квартире обнаружено отсутствие нагрева полотенцесушителя.

За допущенное правонарушение руководителю ООО «УК Жилищный стандарт» назначено административное наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей (ч. 2 ст. 14.1.3 КоАП РФ).

Последние новости

Эксперт Моисеев призвал россиян отказаться от долларов в пользу золота

Алексей Моисеев , занимающий должность заместителя главы Минфина , рассказал россиянам, что делать с «токсичными» долларами.

Легенда тюменского футбола Равиль Умяров: «Пенальти не лотерея, а мастерство, психология и самообладание»

Главный фаворит проходящего в Катаре чемпионата мира по футболу – Бразилия.

В Тюмени выбрали лучших квнщиков лиги «ЗАПСИБ»

В Тюмени прошел финал официальной лиги «ЗАПСИБ» Тюменской области Международного союза КВН.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *