Амбассадоры Пушкинской карты делятся впечатлениями

Проект «Амбассадоры Пушкинской карты» продолжает развиваться и прирастает новыми последователями.

Проект «Амбассадоры Пушкинской карты» продолжает развиваться и прирастает новыми последователями. В первых числах марта в Тюмени посвятили в амбассадоры 90 школьников и студентов, а 27 марта пополнили ряды амбассадоров 30 молодых тоболяков.

Ребята посещают разнообразные мероприятия Тюменского концертно-театрального объединения, готовят свой экспериментальный спектакль, активно ведут социальные сети, знакомятся с известными и популярными артистами, музыкантами, проходят мастер-классы.

Ребята очень активны и творчески подходят к своей миссии – нести информацию о культуре среди сверстников. В своих социальных сетях они подробно рассказывают о посещаемых мероприятиях, делятся своими впечатлениями и эмоциями. Мы не могли пройти мимо отзывов, читайте, наслаждайтесь и присоединяйтесь к стану амбассадоров. Пунктуация и орфография авторов сохранена.

Алёнка Тимофеева: «Пушкинская карта – это подарок государства для нас, и я считаю, что правильно воспользоваться этим подарком, это большая удача, поэтому хочу помочь все узнать тем, кто не знает, что это такое и куда тратить деньги с пушкинской карты».

Екатерина Волкова: «Пушкинская карта – путеводитель в мир искусства и культуры, а амбассадоры – проводники!».

Валерия Новородская: «Этот февраль принес много радости и приятных событий в мою жизнь, одним из них является становление амбассадором Пушкинской карты!».

Мария Мещерякова: «Если есть возможность жить интереснее, нужно ее ловить. Так, в свой спонтанный выходной я сходила на выставку в музей им. Словцова…Ой, забыла сказать, я теперь буду чаще рассказывать про культуру. Ведь стала амбассадором Пушкинской карты».

Валерия Микуляк: «Вот нас и посвятили в амбассадоры! Вообще это здорово, что «Пушкинская карта» не только даёт возможность выйти в театр, но и выйти в люди! Мне понравилось, что на такие меро собирается много интересной молодежи.»

Напомним, инициативная молодежь (амбассадоры Пушкинской карты) помогают сверстникам узнавать о культурных событиях, которые можно посетить по карте. В свою очередь, учреждения культуры взяли на себя миссию знакомить послов культуры с жизнью театров, филармонии, проводить встречи с известными артистами. Присоединяйтесь и вы!

Последние новости

ЖБИ в городе: 10 вещей вокруг нас, которые сделаны из железобетона (и мы не замечаем)

Железобетонные изделия — это невидимые герои городской среды. Они везде: мы их не замечаем, но без них всё бы развалилось.

Почему профилактика дешевле, чем капитальный ремонт?

Разбираем, как регулярное обслуживание оборудования экономит деньги, время и нервы, а не уводит ресурсы в никуда.

Тюменцам предоставили пошаговую инструкцию по весеннему уходу за клубникой

Публикуем советы специалистов Россельхозцентра по региону Тюменцам предоставили пошаговую инструкцию по весеннему уходу за клубникой.

В Тобольском районе начались полеты в труднодоступные районы

В Тобольском районе начались полеты в труднодоступные районы Тюменской области.

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Димитровграде на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *