14.05.2024

Власти Тюмени выделили 1,2 млрд рублей на ремонт улицы Ленина

Власти Тюмени выбрали подрядчика, который за 1,2 млрд рублей отремонтирует улицу Ленина.

Власти Тюмени выбрали подрядчика, который за 1,2 млрд рублей отремонтирует улицу Ленина. Контракт получила компания « Мостострой-11 ». Детали проведенного тендера расписаны на сайте государственных закупок.

Ленина перекрыли в начале мая. Объезд осуществляется по улице Республики. Открыть движение по ней планируют не раньше 1 ноября. В следующем году работы продолжатся. Ремонт разбивают на несколько этапов. В этом году охватят участок, начинающийся на Красина и заканчивающийся на Челюскинцев.

Первый этап выполнял «Мостострой». Компания считается крупнейшим подрядчиком в регионе. Госструктуры заключили с ней порядка 400 контрактов. По ним выплачено уже 196,6 млрд рублей.

Ранее сообщалось о росте расходов на Руслана Кухарука .

Последние новости

«Физкультура как философия здоровья»: интервью с футбольными легендами Дасаевым и Градиленко

Знаменитые футболисты дали интервью в Тюмени, обсудив важные аспекты здоровья и профилактики травм в профессиональном спорте.

Звездные футболисты России обсудили с тюменскими врачами вопросы здоровья подрастающего поколения

Дасаев и Градиленко призвали родителей обратить внимание на важность профилактики травм и заботы о здоровье в спорте подрастающего поколения.

Начальник тюменской полиции ушел в отставку

Автор: НАША Газета Исполняющим обязанности начальника УМВД по Тюмени является Дмитрий Ерошов В силовых структурах Тюмени вновь рокировки.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *