10.05.2024

В Тюменской области зарплаты стали расти из-за дефицита кадров

В Тюменской области заработные платы на предприятиях продолжают расти на фоне дефицита кадров.

В Тюменской области заработные платы на предприятиях продолжают расти на фоне дефицита кадров. Исследование рынка провели аналитики площадки «Зарплата.ру».

Самая сложная ситуация сохраняется в отношении работников массового найма и рабочих. Прогнозируется рост окладов на производствах. Работодатели идут на это ради сохранение квалифицированного персонала. Чем выгоднее предложение, тем выше шанс заполучить соискателя.

Среди производственных профессий в лидеры вырвались инженеры, работающие в технических отделах. С начала года их заработок возрос на 28%. Второе место занимают операторы, отвечающие за производственные линии – 8%. Начальники замыкают тройку – 5%. Самая большая зарплата оказалась у рабочих – 127 000. Далее идут токари и инженеры проектов – 120 000 и 97 500 рублей.

Ранее сообщалось о расходах на Руслана Кухарука .

Последние новости

«Физкультура как философия здоровья»: интервью с футбольными легендами Дасаевым и Градиленко

Знаменитые футболисты дали интервью в Тюмени, обсудив важные аспекты здоровья и профилактики травм в профессиональном спорте.

Звездные футболисты России обсудили с тюменскими врачами вопросы здоровья подрастающего поколения

Дасаев и Градиленко призвали родителей обратить внимание на важность профилактики травм и заботы о здоровье в спорте подрастающего поколения.

Начальник тюменской полиции ушел в отставку

Автор: НАША Газета Исполняющим обязанности начальника УМВД по Тюмени является Дмитрий Ерошов В силовых структурах Тюмени вновь рокировки.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *