09.03.2023

В Тюменской области за год средние зарплаты выросли до 61 тыс. рублей

В Тюменской области за прошлый год, несмотря на неопределенность из-за санкций, заработные платы населения выросли до средней отметки в 61 тыс.

В Тюменской области за прошлый год, несмотря на неопределенность из-за санкций, заработные платы населения выросли до средней отметки в 61 тыс. рублей. Мониторинг рынка провели эксперты Тюменьстата .

Годом ранее тюменцы зарабатывали около 55 тыс. рублей. Во время пандемии 2019 и 2020 годов оклады составляли 48,6 тыс. и 51,5 тыс. рублей соответственно. В прошлом году оплата труда увеличилась на 10%, поэтому жители региона стали зарабатывать более 61 тыс. рублей.

Тюменская область по уровню доходов смогла занять третье место в УрФО. Впереди нее оказались ЯНАО и Югра. Годовая инфляция в регионе составила 11,94%. Уровень безработицы остался низким.

Ранее Александр Моор рассказал о выделении 3,9 млрд рублей на поддержку АПК.

Последние новости

В Тюменской области построят еще один логистический центр Ozon

В Тюменской области собираются возвести новый логистический центр. Проект реализует компания Ozon .

Более 8 тысяч пенсионеров в Тюменской области получают надбавку за сельский стаж

Неработающим пенсионерам, которые не меньше 30 лет проработали в сельском хозяйстве, полагается пенсия в повышенном размере.

Вакцинация против гепатита А

В Тюменской области в зонах паводка вакцинируют жителей против гепатита А. Гепатит А - это острое инфекционное заболевание, передающееся через грязные руки, воду, плохо промытые овощи и фрукты.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *