22.04.2024

В Тюменской области производители подсолнечного масла помогают росту экспорта

В Тюменской области местные производители подсолнечного масла помогают наращивать общероссийский экспорт.

В Тюменской области местные производители подсолнечного масла помогают наращивать общероссийский экспорт. Подробности предоставило Инвестиционное агентство .

С начала года экспорт масла вырос на 30% - более 850 тыс. тонн. Больше всего продала компания « Заводоуковский маслозавод ». Если раньше она была ориентирована на Европу, то сейчас работает с Китаем. Традиционные торговые площадки предприятие дополнило маркетлейсами. Выход на рынок интернет-торговли для бизнеса актуален из-за роста данного направления.

«Заводоуковский маслозавод» за прошлый год наторговал с КНР на миллиард рублей. Центр поддержки экспорта оказал ему посильную помощь. Благодаря ему продукция продвигалась на новом рынке.

Ранее Николай Пуртов рассказал о создании клубничной фермы.

Последние новости

«Физкультура как философия здоровья»: интервью с футбольными легендами Дасаевым и Градиленко

Знаменитые футболисты дали интервью в Тюмени, обсудив важные аспекты здоровья и профилактики травм в профессиональном спорте.

Звездные футболисты России обсудили с тюменскими врачами вопросы здоровья подрастающего поколения

Дасаев и Градиленко призвали родителей обратить внимание на важность профилактики травм и заботы о здоровье в спорте подрастающего поколения.

Начальник тюменской полиции ушел в отставку

Автор: НАША Газета Исполняющим обязанности начальника УМВД по Тюмени является Дмитрий Ерошов В силовых структурах Тюмени вновь рокировки.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *